вторник, 24 мая 2011 г.

Как жить дальше? :))

Снова "закончились" взятые в библиотеке книги! А за новыми в ближайшее время вырваться не получится - завтра за город уезжаем до конца недели. Как жить дальше? Прийдется опять домашнюю библиотеку перетряхивать в поисках (чего бы из читанного еще разок перечитать?)
А на неделе читала следующее:
- Брида П.Коэлью -как-то я эту книгу в период "запоя" Коэлью пропустила. Зря пропустила, очень понравилось! Тема поиска своей истинной половинки, чего греха таить, очень близка нам, девицам одиноким.
- Дженерейшен "П"  В.Пелевина - второй раз взялась читать. Лет пять назад не осилила. Не осилила и сейчас! Откровенно не понравилось. Хотя, до этого брала "Священную книгу оборотня" - за 2 дня проглотила! С удовольствием!
Жаль, что в моей библиотеке не осталось не читанной мной Улицкой,!  А поступлений, как мне сказали, пока не предвидится! Жаль!


Ну, пожалуй, пора уже в сторону дивана передвигаться, а то на клавиатуру носом нажимаю.
- Спокойной ночи всем! - сказала Чайка
- Сладких снов, Чайка! - ответил Мир....

 

5 комментариев:

  1. У меня тоже читательский голод. Время от времени у всех случается...
    Приятного и созидательного загородного отдыха!!! )

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Волнушка! Будем стараться! И Вам всего наилучшего!

    ОтветитьУдалить
  3. А я вчера дочитала Тигры и землянику. Писал об этом здесь http://chumoteka.blogspot.com/2011/05/blog-post_21.html Скачайте,думаю,понравится

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, спасибо большое за совет! Одна беда - не получается у меня с экрана читать. Я работник не офисный, у компа только дома. А дома, сами знаете как.... Но обязательно скачаю и прочту!

    ОтветитьУдалить
  5. Букридер-отличный выход.Я тоже с экрана не могу,а вот с новой игрушкой все по-другому:-)В посте я как раз хвастаюсь:-) Texet - не очень дорогой,кстати.

    ОтветитьУдалить